Профсоюзные активисты повышают квалификацию
9 Фев 2017
С 30 января 2017 года в учебном центре Совета Федерации профсоюзов Узбекистана начался недельный учебный курс на тему: “Организация деятельности профсоюзов в соответствии с требованиями Устава и нормативных документов”, для вновь избранных председателей первичных профсоюзных организаций системы профсоюза работников производства потребительских товаров, торговли и организаций обслуживания. В учебную программу включены занятия на темы “Значение доклада Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева «Критический анализ, жесткая дисциплина и персональная ответственность должны стать повседневной нормой в деятельности каждого руководителя», «Суть и значение Закона Республики Узбекистан «О внесении изменений в Закон Республики Узбекистан «О профессиональных союзах, правах и гарантиях их деятельности» и Конвенции Международной организации труда №87 «О свободе объединений и защите права на объединение в профсоюзы», «Организация делопроизводства в профсоюзных организациях», «Задачи профсоюзов в сфере занятости и социальной защиты», «Актуальные вопросы работы с обращениями граждан в системе профсоюзов Узбекистана». Занятия проводятся в форме диалогов и интерактивного обучения.
Автор: не указано / Источник: Федерация Профсоюзов Узбекистана / Просмотров: 14